среда, 24 сентября 2014 г.

Органика корейская - есть ли чудо и прорыв?

Расскажу вам об очень интересном знакомстве с органической серией NATURE SOLUTION от премиального бренда YoungShop Story. В серию входят пенка для умывания Nature solution natural cleansing foam , тоник Nature solution hydrating bamboo water , эссенция Nature solution skin essence и эмульсия Nature solution hydrating bamboo emulsion. Кстати, написала в порядке использования.
Nature_solution_banner_asian_secret


Но в этом посте речь пойдет о пенке для умывания и тонике. Я очень стремилась попробовать эту серию, дабы сравнить ее с другой органикой бренда Osum (пост здесь). 
Пенка оказалась как пенка, помните я писала о ней (отзыв здесь )
А вот тоник – тоник чудесный!

DSC_0560

Состав
DSC_0558
Но по порядку. Тоником активно пользуюсь уже месяца два точно. Официоз: на 92% состоит из органических компонентов, прошел дерматологические тесты, в составе антиоксидантный комплекс Inflax, сертификат Ecocert,в составе отсутствуют парабены, алкоголь, синтетические отдушки и красители, бензофенон, ДЭА, силикон, минеральное масло, ПЕГ и суфрактанты.

DSC_0570

Если прочитать состав, то да, согласна- ничего такого нет. Хотя сам состав так не впечатляет, как сам тоник. Самое интересное, что он неоднородный, т.е. стоит себе и стоит на полочке и становится заметным ,как он разделился на два слоя: верхний слой плотный и его заметно через матовый зеленый пластик бутыли. Но стоит встряхнуть, как все становится однородным. Видимо это и есть растительные масла, которым уделено место на упаковке. И это все-таки тоник, а не эмульсия, он жидкий, не оставляет липкости, хорошо и быстро впитывается. Чудесно пахнет цитрусовыми.

DSC_0571

Если сравнить его с другим органическим тоником ( osum -отзыв здесь), то этот безусловно выигрывает! 
по все показателям: дизайн, запах, действие.
DSC_0568

Кстати, о действии. Этот тоник заметно лучше увлажняет, но расходуется вообще неэкономично, я с таким удовольствием его лью, что он быстро заканчивается ( а тоником от Osum я пользовалась бесконечно долго, какой-то никакой в сравнении с этим).
Качество пластиковой упаковки на высоте оказалось, тоник прошел краш-тест и остался целехонький, только по частям разложился, благодаря чему я увидела из чего он состоит. Трещин на пластике не было, поэтому легко собрала все части и поставила на полку. Как будто ничего не случилось –приятно так!
DSC_0489
и в разобранном состоянии
DSC_0499

Но единственная ложечка дегтя есть, я лелеяла надежду ,что уж с таким тоником все постакне будут сходить еще быстрее, но увы, не справляется тоник, поэтому все больше плюсов набирает мой любимый Supple preparation facial toner от Klairs. Думаете по тонику судить невозможно насколько он хорош? Возможно, когда вы наблюдательны))))