пятница, 7 ноября 2014 г.

Интершарм 2014.




Сумасшедше -интересная выставка интершарм 2014 закончилась.
В зале 13 было гораздо интереснее в плане средств для домашнего ухода. Честно говоря, только это и успела отметить, т.к. работы было много и на своем стенде.
А что было ....

Стенд Кореабутик представлял новинки не только в уходе за кожей, но и предлагал ознакомиться с философией ухода в целом – это фанаты своего дела.  В общем-то, все верно, благодаря чистой воде мы растем и развиваемся, сохраняем свое здоровье, лечимся,  живем. 
Вода –это жизнь.  И неудивительно появление насадок на душ для очистки воды, а на стенде Кореабутик таких новинок было аж 3 шт:
 в теле лейки увеличенный фильтр и плюс в голове лейки еще один фильтр с керамическими шариками




Как сделать выбор? Все, кто видел в действии чудо-лейку, ощущал эти мягкие струи воды, мгновенно расслабляющие, конечно же, совершали покупку.
Выбор очень прост: бери любую, главное- чистая вода, а значит здоровая кожа, прощай проблемы с сухостью, зудом, шелушением, здравствуй мягкие, блестящие волосы, ровный тон лица, прощай акне, да и мамам спокойнее купать своих деток в чистой воде, качество которой приближено к питьевой.
Под чистой водой самое полезное дело отмывать свои поры!
Кореабутик представил снова эксклюзив –ультразвуковую щеточку с антибактериальными щетинками для глубокого очищения пор и снятия стойкого макияжа Pobling

Ультрамягкая щетка отлично справлялась с вв кремом и черным карандашом . Использовать можно абсолютно всем, щетка не растягивает кожу, а благодаря щетинкам размером 0,07мм и 10 тыс вибраций в минуту качественно очищает даже нос от черных точек, спасает поры от себума, обладает легким отшелушивающим действием, улучшает микроциркуляцию крови. Результат мгновенный: сияющая, ровная, красивая кожа!

Да будет так всегда!
После релакса в душевой самое время позаботиться дополнительно о своем теле.
Из новинок для тела была представлена серия на аргановом масле бренда IPSE. В серию вошли соляной скраб на аргановом масле, крем для рук, масло для лица, масло для тела и спрей для волос.   


 Надо отметить, что качество этих продуктов на высоте, т.к. масло самой высокой степени очистки без добавления минерального масла, без синтетических отдушек, красителей, без бензофенона и пр. чепухи,  и на каждом средстве было указано количество чистового арганового масла в мг.


Серия уникальна в своем роде, т.к. подходит любому возрасту и любому типу кожи. Бета-глюкан компонент многофункциональный и увлажняет, и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, и помогает бороться с инфекциями на коже, и питает и смягчает кожу и это все можно почувствовать в течение первых дней использования.
Из новинок в этой серии была пенка для очищения Rich moist foaming cleanser на лаурил саркозинате натрия –фруктовая аминокислота обладает выраженным очищающим действием, но подходит как чувствительной  коже, так и жирной проблемной. 


  Не всем было понятно действие тоника Supple preparation facial toner, а я вам скажу по собственному опыту -  на смягченную и предварительно увлажненную кожу хорошо ложится и быстро впитывается серум Rich moist soothing serum, а раз все быстро впиталось, то и крем не долго будет лежать. Тоник выступает в роли первопроходца в увлажнении. Серия в целом очень деликатная и надо быть внимательнее, чтобы оценить результат каждого средства в частности, а в целом сами почувствуете, начав использование.
Так же по уходу за кожей была представлена витаминная серия Skin&Lab, разработанная дермокосметологом Йонг Мин Парком. Приятно было видеть у стенда косметологов не только знакомых с этой серией, но и понимающие принцип такого подхода. Ведь витаминки легко комбинируются между собой, помогая вам устранять сразу несколько проблем, например, для раздраженной акне кожи подойдут витаминки В и К, витамин В и комплекс компонентов созданы на предупреждение появления акне, а витамин К помогает снять покраснения, успокоить и смягчить кожу.


Нашими друзьями YoungShop Story были представлены серия по уходу за жирной кожей, восстанавливающая серия на белом трюфеле и экстракте женьшеня, серия по уходу за порами.
Выбор было сделать сложно по-настоящему, каждая серия заслуживала внимания, каждое средство было интересным и уникальным и самое главное-эффективным.
Бум случился на гидрогелевые маски и патчи! Я, так любившая, тканевые маски, изменила свое мнение.  Во –первых, у нас был самый большой выбор гидрогелевых масок и патчей и не только выбор активных компонентов, но и выбор для каждой зоны лица: патчи под глазки, патчи носогубные, патчи для шеи, патчи для губ, патчи для зоны нос и щек,  маски для лица с двойным эффектом, маски для лица с лифтингом эффектом для зоны подбородка, маски для рук и ног … Выбор потрясающий!


 Я оценила патчи для губ – это же новинка из новинок. Губы нещадно сохли при общении, воздух был сух. Стоило открыть патчи и заклеить себе рот, стали приходить клиенты и спрашивать что этоJ)) Язык жестов был понятен настолько хорошо, что патчи разлетелись за два дня! А эффект просто потрясающий- мягкие, увлажненные губы и зона вокруг губ. Никакие бальзамы не способны так быстро восстанавливать! Правда, эффективнее будет наносить патчи после легкого скрабика, чтобы снять шелушения.


 Патчи для глаз, ну это просто мастхев, мы все лепили себе и с комплексом NMF, и с гидролизованным коллагеном, и с пептидами, и с морским коллагеном –они все быстро снимают отечность, мгновенно увлажняют, питают кожу.  Бесконечно могу писать о каждой маске, бесконечно ,но лучше вам один раз попробовать.


 Действие гидрогеля мне понравилось больше и по эффекту и по действию.  На основу сетчатой структуры нанесен гидрогель, который начинает подтаивать при соприкосновении с кожей. Что важно, гидрогелевые маски\патчи очень удобны в носке, они не сползают с лица. И вот время идет, а обычно это занимает 30-40 мин, гидрогель впитывается полностью! Конечно, лучше делать такие процедуры курсом, тогда и эффект будет выраженным и более стойким.
Общее впечатление от выставки.

Было много органики, абсолютно разных брендов, дорогих, отечественных, сертифицированных важными органами, английские, греческие, израильские  и пр. Было много корейских брендов опять же как люксовых, так и попроще….Стоило зацепиться взглядом за красивую баночку, узнать побольше, интерес пропадал почему-то….Для себя я поняла, что  мне важен комплекс заслуг бренда или средства, важна не только безопасность ,но и эффективность для домашнего использования, а таких средств малова-то будет….Хотя? есть новинка, которая меня очень порадовала,но об этом в другой раз.
А все начинается с чистой воды –это залог красоты и здоровья!