воскресенье, 7 июня 2015 г.

Rojukiss - отзыв об энзимном пилинге Multi cleansing powder

Если кто успел заметить, я достаточно эмоционально пишу отзывы. Как может быть иначе, если средство нравится или не нравится. Тем более на обзор я ничего не принимаю. А то всегда хочется чтоб еще и заказчик остался доволен, он ведь возлагает какие-то надежды всегда. Хотя мне это знание ни к чему....

 Сегодня речь пойдет о Multi cleansing powder от Rojukiss . 
Дабы не томить вас обещаниями производителя, пишу сразу - это очищающий витаминный порошок, тот же энзимный пилинг.
 Разница в сравнении с привычным скатывающимся гелем лишь в том ,что это порошок и он гораздо экономичнее.
    вот такой незамысловатый дозатор - этого диаметра вполне хватает высыпать необходимое небольшое количество пилинга.



всего лишь два-три потряхивания и содержимое в руке. Это порошок. Частички ощущаются как твердые и кажется странным, что они могут быть нежными и вообще растворяться. Как -то первое время долго думала, прежде,чем попробовать  бывает же))

  Зажимаю кулак и под струю воды, содержимое кулачка растворяется тут же- мгновенно! Еще чуть-чуть "размылить" и получается такая пенка, не ощущаемая практически - даже непонятно чем в итоге умываться. Недоумения тоже хватало первое время. Но этого хватает на лицо, шею, декольте. Ощущение, что руки в какой-то пленке, которая легко разносится по коже, еще размыливается и очищает. Не жжет, не щипет, не скатывается, зато очень нежно, легко, невесомо очищает и не стягивает после смывания! 

А посмотрите как спрятан состав и какая классная жизнеутверждающая внутренняя прекрасность 
Совсем небольшой состав для корейского средства ,но максимально продуман.

Вывод:  в восторге от этого средства: мне все в нем нравится! Упаковка, легкий аромат, цвет коробочки, состав, действие и результат!!! 

Мультивитаминная очищающая пенка-пилинг освежает и выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна, от черных точек не избавит, но сделает их менее видимыми, сужает поры, подходит для любого типа кожи, она очень бережно относится к коже. Встретите - покупайте!

П.С и что-то стала замечать, что все самые удачные мои средства имеют темную упаковку. 
Она очень элегантная и, видимо, только для избранных


Кто знаком с порошком-пилингом, делитесь впечатлениями!