суббота, 22 августа 2015 г.

Великолепное и живописное оформление корейского бренда Manefit. Маски. Обзор.Отзыв

Все началось с интершарма 2014г. Столько было набрано семплов, потом куда-то все девалось, терялось и находилось и снова терялось...Каждый раз в глаза бросалась упаковка и все хотелось дождаться какого-то момента, чтобы эту прекрасную коробочку вскрыть. Она красивая как снаружи, так и внутри. Каждая маска просто восхитительно оформлена - просто смотреть и держать в руках настолько приятно, что даже мысли о практичности не сразу приходят.



Очень продумана коробка с содержанием: 5 масок, 1уп патчей под глаза и 1 шт очищающий спонж.
Упаковка так и гласит: через 15 дней кожа и облик в целом примут новый восхитительный вид (вольный перевод).

 Ничего об этом бренде я не нашла, видимо, это какой-то тестовый запуск серии, принадлежащей холдингу Н.

 Step 1 mugwort маска с полынью- по русски
Свойства полыни таковы, что ей лечат и гнойнички, и выравнивают тон кожи, избавляются от синяков.
Option 1 mugwort С полынью так же очищающие пафы были. В повседневной жизни ими пользоваться неудобно. Но в путешествие каким оно долгим не было, обязательно взяла. Просто это очень удобно! Они одноразовые.

 Step 2 cucumber  маска с огурцом - хорошая такая маска, освежает и увлажняет. На то и рассчитана. Кстати, заметнее других выравнивает тон. 


Step 3 lavender маска с лавандой - самую на мой взгляд красивую отдала маме. Тем более она заявлена как антиэйдж. Я даже не знаю пахнет ли она моей любимой лавандой...Надеюсь, маме подошло.


Step 4 lily лилия - осветляющая маска. Лилия цветок белый. Корейцы все отбеливающие линии строят на экстрактах белых цветов. Одна из них. 

 Оption 2 lily дополнительной опцией шли патчи с экстрактом лилии - хорошие, тканевые патчи.

Step 5 honey мед - питательная маска. Заметила такой эффект. Кожа на ощупь более плотная стала.


















Общее впечатление замечательное. Все так продумано, так удобно. Даже не знаю сколько бы стоила эта коробочка, но один раз ее купить стоило бы точно. Во-первых, потрясающее художественное оформление, качество. Ее точно создавал какой-то перфекционист.
Но я заметила, что все пять масок из разного материла созданы. Были откровенно самые дешевые-они тянулись, были жестковатые на лице, а были и другие - хлопковые и плотные. Видимо, это еще зависело от состава. Сейчас уже и фото не найду , а ведь честно каждую отфотографировала, чтобы разницу показать. Хотя она больше ощущается, чем видится.

Как вам коробочка? Купили бы маски?