воскресенье, 4 октября 2015 г.

Как я спасла кожу от обезвоживания космецевтикой Celtec

Сейчас я отчетливо вижу генетическую зависимость- у меня все как у мамы. Что ж, кто предупрежден, тот вооружен. Верно?

Мне за 30 и моя кожа нормальная, но сейчас она постепенно увядает- биологические часы тикают. Это нормально. Но кожа постоянно стала преподносить сюрпризы. Чуть что не по ней, она чувствительная становится или сухая настолько, что улыбнуться боишься, т.к. это вызовет чувство стянутости. И у мамы моей в ее сегодняшнем возрасте точно такая же кожа. И я понимаю, что она такая же будет и у меня через двадцать лет, если я не начну принимать меры.

А раз так, я взрослая, то и косметика должна быть у меня такая же. Поэтому мой герой дорогой мой Hydro moisture serum космецевтического бренда Celtec.



Вот такой он он мой защитник- маленький да удаленький.

Всего 35 мл объем против 50 у Klairs.
Короче, обезвоженная моя кожа очень бросалась в глаза особенно  с бб кремом на лице. Это так не красиво. Нет, я не догадалась замешивать серум с бб кремом, хотя соблюдала все этапы ухода за кожей. Видимо, какой-то очередной сбой в моей системе.

У этого серума потрясающе маленький дозатор, но выдает он приличное количество капли, хватает не только обильно лицо увлажнить, но и шею тоже.

Девочки,  а какая у него текстура! Просто невесомая! Это как если сравнивать отличного качества хлопок и шелк. Ощущения не забываемые. Естественно, такая сыворотка ооочень быстро впитывается. Первое время я вообще не понимала, делает ли она что-то с моей кожей или нет. Поэтому после недели пользования отложила. И почти сразу заметила дискомфорт- кожу нещадно стягивало. Ессстно, вернула серум в уход - и вот тут сразу почувствовала разницу. Месяц я попользовалась и сделала опять перерыв - такое ощущение ,что кожа получила терапевтический курс. Сейчас все хорошо!

В итоге я действительно прошла курс "лечения" сывороткой, соблюдая все принципы ухода, кожа моя восстановилась. Сейчас я использую серум пару раз в неделю.

Космецевтика работает!!! Вот релаьно не жалко отдавать деньги за классное средство. Рекомендую, девочки, бросайте масс маркет- космецевтика рулит.