вторник, 22 сентября 2015 г.

Ночная маска с бамбуком Nature Solution Bamboo Lullaby pack от Young Shop Story

Время ночного ухода вступает в свои права, хотя откровенно говоря, коже нужен такой уход всегда. Такой - это внимательный, значит, полный, регулярный, систематический. Ночные маски выполняют это условия - они не на каждый день. Но без них всегда такое ощущение, что "надо бы чего-то еще"
И вот об одной такой маске  с бамбуком я и расскажу.
 




 Я не трепещу от органических брендов, а выбрала это средство по его жизнерадостной упаковке прежде всего!  Импульсивно, необдуманно, непроверенно, но зато сколько радости мне принесла посылка с этим зеленым чудом.
Обычная туба из пластика, объемом 100мл. На упаковке ясно показано, что средство содержит  77,69% бамбуковой воды, прошло дерматологические тесты, не тестируется на животных при этом (для меня важно), не содержит парабенов, этанола, минерального масла, бензофенона, синтетических отдушек, продуктов животного происхождения. 


Открываю тюбик и  чувствую запах зеленой травы, немного лаванды и цитрусов.
Маска гелевой консистенции, с вкраплениями зеленых, белых и желтых капсул. При нанесении на лицо они спокойно растворяются на коже, не оставляя следов и краски- эти капсулки с витаминами и запатентованными комплексами. Активное вещество арбутин. Маска заявлена для увлажнения и выравнивания тона.


Использую маску по ощущениям, но не менее двух раз в неделю.  После тщательного очищения кожи, как правило, с энзимным пилингом, наношу свой уход в последовательности: тоник, серум, крем. Даю каждому слою впитаться, на это уходит около 1,5часов, и за час до сна наношу ночную маску.  Наношу погуще ,но так чтобы слой впитался, иногда в два подхода. 

 Маска не холодит кожу, не разогревает, не стягивает. Перед сном обычно похлопываю щеки, чтобы удостовериться в полном впитывании и ложусь спать.
Утром  кожа заметно посвежевшая! Она увлажнена, мимические морщины сглажены, кожа выглядит наполненной, ухоженной, конечно, никакая пересушенность в помещении уже не страшна. Видимо, большую роль играют и витаминки в капсулах.
Плюсы маски: она не настолько липкая, как аналогичные, имеет бОльший натуральный состав в сравнении с другими, достаточно экономично расходуется- на сезон хватает.
 Считаю ,что такая маска нужна не только в зимнее-весенний период, но и летом, т.к. солнце не менее агрессивно воздействует на кожу лица и шеи.
Рекомендую заботиться о своей коже хорошими средствами.
  Используете ночной уход для кожи?