четверг, 10 сентября 2015 г.

Kicho премиальный бренд натуральной косметики

Фито-натуральная косметика. Что это значит вообще?

Как для простого обывателя, так мне хоть фито, хоть олиго, хоть эко. Скорее всего, это означает, что-то натуральное.

Сейчас среди корейцев вообще туго с позиционированием. Кто-то привозит премиум, кто-то называет свой товар премиальным. Честности мало. Но справедливости ради, напишу, что и на оф.сайте продукция этого бренда кусачая, в среднем цена ок 40$ - сейчас это дорого ,но в том году, например при курсе 1$=35руб это было нормально ( и при тех же доходах, кстати).

Так что, к цене получается не пришить статус. Будет колебаться. :)
Приходится все проверять на своем лице....эх)


У меня в наличии оказались миниатюры объемом от 3 до 10мл.
Крем для глаз и сс крем -3 мл.
Эссенция, тоник, крем для лица и санблок - 10мл.
Вполне хватает на неделю полноценного пользования. Но первой закончилась эссенция...
Так вот, фито косметика. Что это значит на англоязычном сайте бренда Kicho - они стараются найти эффективные средства, свою косметику создают на базе 50 летнего опыта и до сих находятся в поиске эффективных натуральных средств для решения проблем. Честно говоря, ничего уникального - просто работают так, что бы не стыдно было, стараются так, чтобы гордиться. И это чувствуется. Начиная от дизайна коробочки, заканчивая текстурой средств.

У бренда есть серия для лица, для волос, декоративной косметики и акссесуары. Кисточки и щеточки просто восхитительны.

Отзыв. Средства пахнут специфично и даже кажется резковато, но очень натурально. На семплах нет о составах ничего и я тоже не искала. С составами у корейцев всегда все гуд и даже лучше, чем у товарищей европейских. Проверять даже смысла нет, но хотелось бы знать кто у них играет роль первой скрипки. Хочется чего-то необычного. Умеют удивлять ведь.

Эссенция и тоник (который на самом деле тонер) полупрозрачные и густоты как snot (специально пишу это слово на английском). При этом хорошо и быстро впитываются. Это отличные продукты.

Крем для лица не понравился, он липкий очень, пахнет более навязчиво. Липкость свою сохраняет. Даже показалось ,что тонкая липкая пленочка  мешает коже. Скорее всего, это субъективное мнение. Но блогер должен, блогер обязан писать и об этом.

Средство для глаз полупрозрачного цвета, липоке жуть. Но в области тонкой кожи век эта липкость в плюс. Потому кожа век сразу выглядит лучше, она становится более упитанней.

В России этот бренд продается, коробочку в руках держала Елена Кулецкая (модель, ведущая).
Очень хороший бренд и средства, но...чего-то не хватает. Но попробовать определенно надо.