среда, 30 июля 2014 г.

Young Shop Story Nature Solution Cleansing Foam и Pore N Pore Brush - мой отзыв

nature_solution_cleansing_foam_asiastreet_asian_secret

nature_solution_cleansing_foam_asiastreet
Гипоаллергенная пенка Natural cleansing foam имеет консистенцию знакомую всем пользователям корейской косметики (кстати, такая же консистенция у Estee Lauder в серии ухода за проблемной кожей) - это перламутровое кремообразное суфле.
И надо сказать ,что такие средства самые экономичные! Может и на год хватить иной раз да и в путешествиях самая удобная упаковка.
Честно, не очень люблю такие пенки, но этой пользуюсь. 
Во-первых, потому что не сушит так ,как остальные подобные.
Во-вторых, премиум бренд же!
В -третьих, в составе запатентованный компонент (номер патента указан на тубе- помни ,что это не просто пенка!)))
В -четвертых, гипоаллергенный состав и вообще жизнерадостный такой тюбик. 

DSC_3138
Кратко, пройдусь по составу. В начале списка вода, глицерин, бетаин, никаких СЛС, зато дальше читается beeswax (!), но честно, он не сушит мою нормальную ,склонную к сухости кожу и не вызывает раздражения! Может еще и потому, что в составе куча растительных экстрактов: портулака огородного, ангелики, камелии, лаванды и др. В составе аллантоин, продукт ферментации бобовых, масло оливы, канадского цветка и еще какие-то растительные масла.
Важно отсутствие миристиновой кислоты, а именно она и содержится в большинстве масс маркетовых пенках, нет минерального масла, нет алкоголя, нет парабенов, что там отвечает за хранение я не знаю, можете подсказать.
pore_brush_asiastreet_2
Вот такой горошины хватает для очищения лица, шеи и зоны декольте. Пенка очищает тщательно, но не до скрипа, а до ощущения голой кожи, как будто сняли пленку и кожа осталась младенчески тонкой. И еще тонкий запах цитрусов ощущается. И все же, хоть и нет сухости, но стянутость ощущается -таки, поэтому сразу после промакивания лица полотенцем протягиваю руку к увлажняющей эссенции из серии Nature Solution и щедро увлажняю лицо *выдыхаю с облегчением*.
pore_brush_asiastreet
pore_brush_asiastreet_1
Не знаю почему, но щеточка не способствует взбиванию пышной пены, а вот превращается в такой помазок ,если кто помнит у многих пап в СССР были такие. И этим помазком так приятно водить по лицу.....Кажется, что средства не достаточно ,но это не так, важно просто очистить лицо и после смывания пенки вы поймете и увидите чистые поры и чистое лицо- практически не прилагая усилий!
Многие спрашивают про эти ворсинки подойдут ли, не царапают ли кожу, а как для чувствительной кожи, а очистят ли поры и мой ответ на все вопросы -да, да, да!
Щеточка действительно очень удобна, хорошо очищает, нежнейшая, абсолютно комфортна и с задачей справляется эффективно.

Плюсы пенки и вообще тандема:
+хороший состав
+запантентованный комплекс
+не вызывает раздражения
+очищает эффективно
+обещанное совпадает с действительностью
+премиум бренд оправдывает свой высокий статус 
+щеточка мастхев!

Минусы:
- цена ,как вариант любителям бюджетных средств
-за год использования может надоесть
-не подходит любителям других очищающих средств

Мой срок использования: 4мес (даже треть не израсходована). Описание и отзыв объективны как всегда!