воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Элитная косметика micheum original


Одна из многопрофильных элитных клиник в Сеуле, занимающаяся решением различных проблем с красотой и здоровьем, выпустила для своих клиентов линию космецевтики под брендом micheum original



 Средства ухода изготовлены с применением органически чистых экстрактов и традиционно используемых  восточных травах. 
Косметика рассчитана на дам,- на состоявшихся и состоятельных; заявлен лифтинг уход, питание и увлажнение, восстановление рельефа кожи.
В составе нет консервантов, красителей, отдушек и пр.
 Казалось бы ничего особенного, но....
Мне довелось вот уже дважды использовать миниатюры средств трехшагового ухода за кожей.

MICHEUM ORIGINAL Phyto Cell VIP Solution  -первый шаг содержит оригинальный травяной экстракт ChimTox и эффективный концентрат Hydra 12F , направленный на восстановление жизненного цикла клеток, повышение эластичности кожи.
  Первый шаг - легкая эмульсия, в линейке нет отдельного тоника или серума, как мы привыкли. Именно он наносится первым после умывания. Пахнет эмульсия очень вкусно травами, высушенным букетом трав...мммм. Миниатюра в 10мл, но за счет легкой консистенции хватает капли средства на лицо и шею, поэтому расходуется средство экономно и мне хватило на две недели!
  Средство не оставляет липкости хотя впитывается довольно долго на мой взгляд. Если использовать отдельно этот шаг, нормальному типу кожи может не хватить увлажнения. 

Поэтому следом идет второй шаг MICHEUM ORIGINAL Phyto Cell VIP Essence -так же содержит комплекс трав ChimTox и эффективный концентрат Hydra 12F.
 
Консистенция этого средства маслянистая и в первое применение повергла меня в замешательство (я еще не использую масла для лица в своем уходе и не знаю реакцию кожи). 
 Но впитывается довольно быстро. Миниатюра так же 10мл ,но расходуется еще медленнее и в итоге оказалась моим любимым средством- кожа после такая эластичная, красивая, напитанная, такая, к которой все время хочется прикасаться! Волшебное средство! Пахнет букетом высушенных трав-вкусно.

 Следующим шагом  MICHEUM ORIGINAL Phyto Cell VIP Cream -крем, абсолютно легкий, хотя ожидался как тяжелая артиллерия.Состав у него немного отличается от первых двух средств, но  это связано с его особенностью- крем у корейцев служит защитным слоем, под которым все предыдущие средства активно начинают работать. 
 Крем полюбился еще и потому что очень похож на мой постоянный уход -крем Rich moist soothing cream от Klairs, особенно запах (опять же из-за отсутствия отдушек)

 Заключение: возрастных ограничений на самом деле нет, если вы чувствуете и видите, что ваша кожа превращается в пергамент, сохнет, в возрасте 30-40 лет мимические морщины оставляют глубокие следы, не хватает упругости кожи-  это ваши средства. Если вы хоттите сделать любимой маме подарок или любимой взрослой подруге -дарите смело этот набор! Если у вас чувствительная кожа, тонкая, капризная -это ваша косметика.
 Почему же на меня произвела впечатление эта дорогая косметика и почему она стоит своих денег. Расковыряв в очередной раз прыщи на участке с сухой кожей, я оставила не просто постакне, а сине-фиолетовые постакне, от которых было не избавиться ! (пользовалась в тот момент O'SUM и очень жалела, что нет под рукой моих верных друзей). В отчаянии я замазывала их вв кремами, терла через день пилингами, от которых чуть светлели они....Когда пришло время "идти в гости к врачам на длительный срок", решила взять миниатюрки, т.к. это очень удобно. В первый же день перед сном нанесла эти чуда средства, пока нюхала и нервная система пришла в порядок, легла спать. Утром проснулась, умылась, и когда пришло время наносить уход я увидела что-то особенное ,т.е не увидела эти ужасные блямбы сине-фиолетовых акне на сухом участке кожи! Это знаете было похоже как будто ластиком стерли, не как на бумаге, где след остается, а как в фотошопе -совсем все стерли! Вот это было "вау" и маленькая радость в салатовых стенах казенного дома.  Так что....клиника и ее чудо доктора творят чудеса, замешивая в баночки  экстракт ледяного гриба, женьшень и еще 98 трав.

п.с. справедливости ради скажу, что бюджетным вариантом этой элитной косметики является бренд Klairs

Купить полноразмерные средства можно только в одном магазине во всей России - КОРЕАБУТИК