среда, 12 марта 2014 г.

Корейские звезды делятся секретами. Часть 1.

Оригинал публикации в живом журнале.


 Go Hyun Jung (Го Хен Чжун)
Этой актрисе чуть за 40. Начала свою карьеру с победы на конкурсе красоты 1989года. К 1995 году проявила свой талант и утвердилась в качестве талантливой актрисы. Была замужем за племянником ген.директора Samsung Group. Но после 7 лет брака все закончилось печально: развод. потеря опеки над детьми(( , да еще и попала в черные списки магазинов, которые принадлежали мужу. Пришлось вернуться в кино, поклонники рады- она прекрасна!
 В 2011 году она выпустила книгу “Go Hyun-Jung's Texture” ,ставшую бестселлером (книга разошлась в течение двух дней после выпуска)!

п.с. кстати, она на презентации своей книги, которая у нее в руках
Итак, советы:
о еде. Ради чистой и здоровой кожи придется избегать острую и соленую пищу. Чтобы снизить чувство голода, необходимо пить грейпфрутовый чай (а можно пить воду перед едой, тогда гарантированно съешь меньше-мы-то знаем)

Очищение.
- Перед каждым нанесением макияжа необходимо мыть руки, касаться лица следует только во время очищения-умывания и нанесения ухода.
- Средство для умывания взбить в густую пену с помощью сеточки. Нанести сначала на участки за ушами и по линии подбородка, а когда пенка "согрется", двигаться к центру лица.
- Воспаления промыть соленой водой для санирования.

Уход за кожей.
- Наносить уходовые средства от центра к краю.
- Разогревать уходовые средства в ладонях и только потом прижимающими движениями наносить на лицо
- Обновлять флаконы каждые два месяца- для гигиены. (я не согласна)


Song Hye Kyo Сон Хе Ке
Ей чуть за 30, но она выглядит на 19! (утверждение первоисточника). Снимается в сериалах и довольно боевая. Ведь она не побоялась заявить, что подаст в суд на 41 пользователя интернета, которые распространили слух о ее связях с политиком.

 О еде.
Сон Хе Ке избегает шоколада, кокоса, черного чая. Вместо этого она налегает на овощи, фрукты и иногда ест яйца.

 Уход за кожей.
 - для отбеливания кожи каждые две недели Сон использует на лицо маску из яичного белка и меда. Такую маску лучше наносить перед сном, держать маску на лице надо до полного высыхания, затем смывать.
 - чтобы придать коже сияние Сон умывается медовой водой каждые две недели, видимо чередует с масками.
 - Сон также умывается молоком)
 - а для тонуса кожи делает массаж с кубиками льда.

Song Joong Ki Сон Чжун Ки
 Молодой артист, у которго тоже есть свои секреты. Для сохранения красоты он пьет йогурт, ест много яблок каждый день. Коротко и ясно - настоящий мужчин!


первоисточник chienna.wordpress.com