вторник, 5 августа 2014 г.

Корейский бренд органики O'SUM: пенка для умывания, тоник, лосьон и крем. Обзор и отзыв.

Я уже почти год пользуюсь корейским органическим брендом O'SUM ,но написать отзыв все не решалась....

И вот решилась, пришло вдохновение и с полной ясностью ума пишу самый объективный отзыв на органический бренд, на полную линейку ухода, кстати!


Органический бренд долго мозолил мне глаза своими красивыми баночками, оформлением и призывом "ну ,купи уже меня, попробуй, ты ведь этого хочешь" Я долго ломалась ,но купила-таки, как всегда, начав с пенки для умывания.

С него и начну обзор. 


Так и продается в блистере ,без картонной упаковки. Все доехало в целости. Пенка приобретена была еще зимой, когда моя склонная к сухости кожа требовала очищения, но очень деликатного. Пенка очень мягкая, очень хорошо очищает, но какая-то липкость от нее ощущается. Впрочем, дискомфорта не доставляет. Хватило мне ее 4 месяца (да, она уже давно закончилась). Пахнет практически ничем. Черные точки светлеют, жирность не провоцируют, но думаю с жирной кожей эта пенка не очень хорошо справится особенно летом. Но любители органики могут обратить внимание на нее.

Я мало напишу об этой пенке, потому как первые "ах" и "ох", " как прекрасно" прошли и протестировано мною уже три вида разных вот таких мусс-пенок и сейчас я нашла действительно классную пенку! 


Одного нажатия хватает на все лицо и шею и декольте. Смывается, но не с первого раза, придется какое-то время насладиться этим облачком пены на лице:)


А вот тоник мною любим!O'SUM JEJUORGA SKIN TONER


Без алкоголя, с экстрактами лимона, мандарина, брокколи, аспарагуса, картофеля, гуавы, алоэ, моркови -все для увлажнения и наполнения кожи энергией и здоровьем. Тоник так же обещает снять раздражение, справиться со стрессом кожи и восстановить баланс кожи.

Из всей линейки только тоник имеет сертификат ECOCERT! Хоть линия и заявлена полностью органической ,но...Не буду придираться. Стеклянная увесистая бутыль из темного стекла -обожаю, но очень долго боялась разбить драгоценность и пришлось даже полки в ванной поменять на более глубокие! 

Тоником щедро поливаю все лицо и декольте. И хоть я люблю этот продукт, но ничего удивительного он не сделал (а вот тоник Supple preparation facial toner совершает подвиг). Пахнет вкусно, липкости не оставляет, увлажняет. Но мне казалось, что с таким количеством растительных компонентов, особенно брокколи и алоэ мои редкие прыщики и постакне будут сходить так же быстро как это было с тоником KLAIR'S. Сейчас я этот тоник использую на ночь, для успокаивания кожи. Хороший продукт.


Следующее средство, на которое я возлагала надежды O'SUM ALOE VERA LIGHT LOTION


Легкий лосьон на алоэ вера для жирной кожи. Очень красивая бутыль из матового стекла. Объем 105 мл не закончится никогда,т.к. очень ну очень экономичное средство. И хоть лосьон показан жирной коже, но мне кажется он не подойдет. Само средство отличное ,пахнет просто чем-то и без отдушек, но липкий он какой-то. И если уж моя нормальная и склонная к сухости кожа это чувствует ,то какого будет жирной коже -не знаю.

Я терпимо отношусь к липкости на лице от средств ухода, все равно все впитывается потом, но вот эти пару секунд, конечно, напрягают, то волосы прилипнут, то похлопывать приходиться этот лосьон дольше, а то бывает и полотенцем промокну. Но это субъективно скорее. 


На фото одна большая капля одного нажатия на дозатор. Этого количества хватает на половину тела! Справедливо все же замечу ,что кожа получает от этого лосьона (или эмульсии) достаточное увлажнение и питание чуть позже, когда совсем-совсем все впиталось. 

Следующее средство это крем O'SUM JEjUORGA BROCCOLI ATOLESS CREAM. Крем для чувствительной и сухой кожи.


100мл упакованы в пластиковую тубу, но есть и привычная круглая баночка. Но такая упаковка мне больше нравится, пальцем лезть не надо и в дорогу брать очень удобно.


Это ну очень жирнющий крем, его надо самую малость и то будет много. Я выдавливаю каплю крема на ладонь, разогреваю хорошенько и только потом прижимаю к лицу, если этот крем просто растирать как мы все привыкли это делать, то лицо будет блином весь день! И этот крем у меня только на ночь! Пахнет тоже ничем. Честно говоря. любви к этому крему нет, возможно зимой я им буду пользоваться чаще и днем тоже, но сейчас просто невозможно, особенно в ночную жару -лицо потеет. Крем экономно расходуется. А больше нечего писать....


Если вы потратите силы и время и деньги на заказ этой органики и не будете ожидать чуда, то останетесь довольны. Вам так же понравится серия, если вы любитель красивых баночек и любитель стекла или дизайн баночек подходит под ваш туалетный столик или ванную комнату.

Откровенно говоря, это не та серия, которая может наносится таким пирогом и быть незаметной на лице. И пробовать что-то этого бренда не вижу смысла. И еще раз убеждаюсь, что органика хоть и прекрасна в целом, но в частности, эффекта от нее минимум (если вообще есть)