пятница, 8 августа 2014 г.

Увлажняющая эссенция для лица Skin Essence из серии NATURE SOLUTION - отзыв. Бренд YoungShop Story

Увлажняющая эссенция для лица Skin Essence из серии NATURE SOLUTION.
DSC_3194

DSC_3199
Эта эссенция из органической серии NATURE SOLUTION на 99% состоит из органических экстрактов. Кроме этого, в продукте отсутствуют парабены, искусственные красители, минеральное масло, ПЕГ, силикон, алкоголь, продукты животного происхождения и отдушка.
Производитель обещает восстановление функций кожи посредством доставки питательных веществ в клетки. Интенсивное питание и увлажнение за счет натуральных растительных масел и восстановление гидролипидного баланса кожи.
На первых местах в составе идут вода, экстракт зеленого чая, чуть дальше масло овощей (вытяжка), кипрей (Epilobium) , еще дальше можжевельник, масло аргании и цветки василька уже в конце. За консервант и стабилизацию состава отвечает дегидроацетовая кислота. Кстати, эта кислота вроде признана безопасным консервантом, обладает также бактерицидным действием и противогрибковым.
Понятно, что растительные компоненты в эссенции помогают очень быстро и в необходимом количестве увлажнить кожу и каждый не просто выполняет свои функции, но и усиливает свое действие в составе с другими и мне нравится когда происходит дружба!
Кипрей, например, в своих цветках и корнях содержит флавоноиды, дубильные вещества, витамин С, витамин А, марганец ,железо –обладает противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим, обволакивающим действием.
Цветки василька содержат флавоноиды, ацетилены, минеральные соли калия, кальция, магния, железа, меди –оказывают противовоспалительное, противомикробное действие.
Масло арганы очень питательное, восстанавливает кожный покров, смягчает, увлажняет кожу.
Мне эта водичка понравилась. После очищающей пенки из этой же серии Nature solution natural cleansing foam хочется очень быстро увлажнить кожу и эту водичку наливаю от души. Впитывается хорошо ,но чуть оставляет липкость на лице на непродолжительное время. Увлажняет на отлично, чуть пахнет.
DSC_3211
Я старалась сделать фотогеничные свотчи самого средства, оцените) Это количество после одного полного нажатия и хватает на щедрое увлажнение (я всегда тоник наношу ладонями и прижимающими движениями)
Мне очень понравилась туба- матовый пластик, через который видно дозатор, так что отследить подошло средство к концу или нет можно.
Да и сам дозатор очень удобен, выдает с одного нажатия достаточное количество эссенции ни много ни мало, но я обычно два раза нажимаю, и из-за этого средство достаточно быстро уходит.
По моим наблюдениям и ощущениям тоник и эссенция вполне могут взаимозаменять друг друга, но будет интересно попробовать наслаивать эссенцию, тоник, сыворотку, лосьон и крем …Хм, это будет очень интересный для меня эксперимент!

Плюсы:
+гипоаллергенность
+органический состав
+разрешенные консерванты
+хороший уход
+премиум бренд
+наличие
+найти можно у нас на сайте

Минусы
-цена
-все хорошее заканчивается быстрее